Телефон для справок:

+ 996 (312) 611-111

Время работы:

с 09.00 по 18.00





Компания «Муза» запустила новое направление в грузовом отделе – автомобильные и железнодорожные перевозки.

Перевозки, выполняемые грузовым отделом, производятся на территории стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Подвижной состав включает автомашины грузоподъемностью от 1,5 тонны до 20 тонн. Регулярно сборные грузы отправляются из Кыргызстана в Россию и в обратном направлении.

«Ваш груз будет доставлен точно в сроки и в нужное место, - заверяют сотрудники грузового отдела. – Мы можем также предложить более экономичный вариант доставки . Если вес груза от 5 тонн и выше, мы предлагаем железнодорожные перевозки». Этот вид транспорта надежен, потому что доставка по железной дороге не зависит от погодных условий, она незаменима для тяжелых, сыпучих и наливных грузов.

Грузовой отдел может доставить грузы из Юго-Восточной Азии, Кореи Японии, Китая, используя комбинированный морской и железнодорожный транспорт в 20- и 40-футовых контейнерах. Если же клиента поджимают сроки доставки, то груз будет доставлен авиатранспортом».

В грузовом отделе трудятся профессионалы, которые благодаря опыту и деловым связям могут точно рассчитать стоимость доставки, при необходимости застраховать груз, отследить его местоположение и статус. Сотрудники грузового отдела регулярно проходят обучение и курсы повышения квалификации.

Тел.: +996 (312) 611 116

E-mail: dgffru@dhl.kg

Еще больше возможностей при отправке грузов в Казахстан с авиакомпанией Air Astana (Алматы, Астана, Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кызылорда, Павлодар, Шымкент и т.д).

Грузовой отдел предлагает отправить Ваш груз в Москву (Домодедово) по самым приемлемым ценам, вместе с Уральскими Авиалиниями.

Еще больше возможностей при отправке грузов с авиакомпанией "Аэрофлот". Мы готовы предложить Вам любые направления, минимальные сроки и самые приемлемые цены на транспортировку грузов в Россию, СНГ, Европу, США и т.д.